Из-за “призовой акции” мужчина лишился 21 тысячи гривен – АРБУЗИНКА СЬОГОДНІ

Из-за “призовой акции” мужчина лишился 21 тысячи гривен

35-летний житель Корабельного района Николаева после участия в «призовой акции» с автомобилем обогатил мошенников на почти 21 тысячу гривен.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области, пишет МИКОЛАЇВ СЬОГОДНІ со ссылкой на Преступности.НЕТ.

По словам потерпевшего, на его мобильный пришло сообщение, что он якобы выиграл новенький автомобиль. Николаевец позвонил по указанному в объявлении номеру линии «горячей связи». Собеседница представилась работником компании мобильного оператора и рассказала об условиях акции.

«Сначала «счастливчику» предложили выбрать, каким образом он может стать обладателем приза: или забрать из салона автомобиль, или деньги в эквиваленте стоимости транспортного средства. Мужчина выбрал средства и согласился выполнить дальнейшие условия, а именно: передать определенный процент от выигрыша на указанный незнакомкой номер счета, что он и сделал. После проведения банковской операции связаться с собеседницей вдруг заявителю уже не удалось – номер мобильного оператора был вне зоны досягаемости», – говорится в сообщении.

Кроме того, в Вознесенском районе 43-летний местный житель заказал топливный котел, объявление о продаже которого увидел на одном из сайтов. По телефону «продавец» и мужчина договорились, что для покупки нужно отправит 1700 гривен задатка на банковский счет. Отправив деньги, мужчина решил перезвонить собеседнику и уточнить детали получения заказа, но телефон был отключен.

Еще один 58-летний житель Вознесенского района лишился денег после разговора с якобы сотрудником финучреждения. Незнакомец по телефону рассказал о техническом сбое в системе и попросил вкладчика назвать данные банковской карты для сохранения на ней средств. Уже через несколько минут после разговора потерпевший получил СМС о снятии с карточки 2800 гривен.

А 59-летний житель Врадиевки сообщил полицейским, что в период с 8 по 10 ноября с его банковской карточки в непонятный для него способ исчезла почти 21 тысяча гривен.

Правоохранители начали уголовные производства по признакам ч.1 и 3 ст.190 УК Украины («Мошенничество»), санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет.

ТАКОЖ ПОЧИТАЙТЕ ІНШІ НАДЗВИЧАЙНО ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ

Самые ужасные эксперементы над людьми

Почему мужчины не хотят встречаться с полными женщинами

Человек-синтол остался без “рук-базук”

Иранка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть, как Анджелина Джоли но что-то пошло не так (ФОТО)

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Китайский школьник похвастался трупом обезглавленной им матери перед друзьями

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец

Знаменитости, имеющие изъяны тела (ФОТО)

Мужчина изнасиловал, а затем и убил свою 3-недельную дочь

Дивні сексуальні практики – збочення чи природа?

Жінка застрягла у вікні, коли викидала свої фекалії під час побачення

Знаменитые женщины с пышной и натуральной грудью (ФОТО)

Эта девушка использовала Instagram, чтобы показать свою невероятную трансформацию

Супермаркет убрал с полок всю иностранную еду, чтобы высказать свое мнение относительно расизма

В Колумбии заработал секс-курорт в формате “все включено”

Ученые приблизились к победе над смертельной болезнью

85-летняя модель: “Больше еды люблю только секс!”

Девушку заставили похудеть почти на 100 килограмм

Выбран самый красивый мужчина в мире

Leave a comment

Your email address will not be published.


*